Melhor estudante da licenciatura em Turismo recebe Prémio de Excelência da Bensaude Turismo

O Prémio de Excelência para o Melhor Estudante da Licenciatura em Turismo 2020/21, instituído pela Bensaude Turismo, será atribuído à estudante Rita Pereira.




A cerimónia de entrega do prémio decorre no próximo dia 22 de novembro, pelas 16 horas, no Anfiteatro da Escola Superior de Saúde de Ponta Delgada da Universidade dos Açores.


Esta é a sexta vez que o prémio destinado ao estudante com a classificação final mais elevada na licenciatura em Turismo vai ser concedido pela Bensaude Turismo, refere nota de imprensa.


Com o valor pecuniário de mil euros, este prémio tem por objetivo promover a excelência na formação no ensino superior na área de Turismo, com base numa relação de parceria com a Faculdade de Economia e Gestão.


No âmbito da entrega do prémio, e sob a organização da Bensaude Turismo, realiza-se uma palestra intitulada “No Presente a pensar Futuro”, com a intervenção de Teresa Fialho, Partner da My Change.


Para além do Administrador Executivo da Bensaude Turismo, Jorge Aguiar, e da oradora convidada, o evento contará, ainda, com a presença da Vice-Reitora para a Área Académica, Ana Teresa Alves, do presidente da Faculdade de Economia e Gestão, João Teixeira, e da diretora da licenciatura em Turismo, Daniela Fantoni Alvares.


O objetivo da palestra é debater que competências serão mais procuradas nos profissionais do turismo nos próximos anos, sendo que “conhecer e preparar-se significa criar melhores condições para ser bem sucedido no mercado de trabalho”.


PUB

Valorização da carne de borrego de Santa Maria passa pela conquista de novos mercados. Secretário Regional da Agricultura e Alimentação aponta a ilha de São Miguel como o primeiro mercado a ter de ser conquistado pela Associação Regional dos Criadores de Caprinos e Ovinos dos Açores (ARCOA), instituição sediada em Santa Maria