AO Escolas
Ano letivo 2025/2026

Todos os conteúdos publicados no AO Escolas são da responsabilidade das Escolas.

Mais recentes

A opção correta, no momento certo!

Oferta Formativa 2024.2026

A Escola Profissional da Povoação irá iniciar 4 novos cursos para o triénio 2024.2026. As inscrições ainda se encontram abertas. Aceda a este link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeU9iFeqOzPByJMXYP2eAz4y2qGhpyLYCu1F3HT8puFnIY3bg/viewform e faça a sua inscrição!

Escola Profissional da Povoação

Mais lidas

Nenhum artigo disponível para leitura.

Galerias Multimédia

Feira do Livro Usado

Serviço de cafetaria e bar - Feira do Livro Usado

Os alunos 9ºFPB3- Empregado de Restaurante-Bar no dia 31 de outubro de 2023 tiveram a oportunidade de participar numa atividade de serviço de cafetaria e bar no átrio da Escola Básica e Secundária da Povoação com produtos confecionados pelos mesmos.




11ª Edição da Educação Empreendedora

Projeto "Greenverse" o vencedor

11ª Edição da Educação Empreendedora

Turma do curso Técnico Comercial do 3 ano participou na 11ª Edição da Educação Empreendedora, organizada pela Direção Regional da Juventude


A opção correta, no momento certo!

Oferta Formativa 2024.2026

A Escola Profissional da Povoação irá iniciar 4 novos cursos para o triénio 2024.2026. As inscrições ainda se encontram abertas. Aceda a este link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeU9iFeqOzPByJMXYP2eAz4y2qGhpyLYCu1F3HT8puFnIY3bg/viewform e faça a sua inscrição!

Recrutamento Formadores

Curso de Mecatrónica

A Escola Profissional da Povoação pretende recrutar formadores para integrarem a equipa de formação técnica do Curso de Técnico de Mecatrónica.

2 e 9 de junho de 2022

Dias Abertos na Escola Profissional da Povoação

A nossa Escola está a preparar um evento designado “Dias Abertos na Escola Profissional da Povoação” que será realizado entre os dias 2 e 9 de junho de 2022 e que se divide em dois momentos.


Estudo mostra mudanças alimentares no 1.º confinamento

Saúde

Estudo mostra mudanças alimentares no 1.º confinamento

Um estudo liderado por uma investigadora da Universidade de Évora mostrou um aumento do consumo de hortícolas, frutas frescas e laticínios em pessoas com mais escolaridade e motivadas pela saúde, no primeiro confinamento da pandemia de covid-19.