Açoriano Oriental
Investigador quer estudar poder do chá em inibir o SARS-Cov-2

O investigador da Universidade dos Açores José Baptista gostaria de desenvolver um estudo sobre a capacidade de criar um tipo diferente de chá dos Açores, não existente no mercado internacional, com um teor elevado em determinados componentes, capaz de reduzir ou inibir a replicação do SARS-Cov-2 no organismo. Mas, para isso, é necessário financiamento para recursos humanos e adquirir equipamento.

premium
Investigador quer estudar poder do chá em inibir o SARS-Cov-2

Autor: Paula Gouveia
Estudos de centros de investigação internacionais demonstraram que o chá possui compostos capazes de inibir o SARS-Cov-2, o vírus que provoca a doença de Covid-19. Como explica o professor José Baptista, investigador do Departamento de Ciências da Física, Química e Engenharia, da Univers...
PUB
Regional Ver Mais
Cultura & Social Ver Mais
Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.