Custos de produção altos são “fermento” para a subida do preço do pão
Panificadoras perspetivam subida do preço em janeiro na ordem dos 1 a 2
cêntimos por papo seco. Subida da farinha, dos combustíveis e do salário
mínimo são as razões apontadas
Autor: Nuno Martins Neves
Começar o dia com um papo seco quente pode ser uma experiência mais cara
em 2022. Apesar de não haver consenso no setor da panificação, os
empresários admitem ser muito difícil não subir o preço do pão no
próximo ano. O “fermento” para esta decisão está bem sinalizado, com o
aumento dos custos de produção à cabeça.
Acompanhando o resto da
economia, a produção de pão está...
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Custos de produção altos são “fermento” para a subida do preço do pão
Panificadoras perspetivam subida do preço em janeiro na ordem dos 1 a 2
cêntimos por papo seco. Subida da farinha, dos combustíveis e do salário
mínimo são as razões apontadas
Valorização da carne de borrego de Santa Maria passa pela conquista de
novos mercados. Secretário Regional da Agricultura e Alimentação aponta a
ilha de São Miguel como o primeiro mercado a ter de ser conquistado
pela Associação Regional dos Criadores de Caprinos e Ovinos dos Açores
(ARCOA), instituição sediada em Santa Maria