Autor: João Alberto Medeiros
No concelho que possui os produtos gastronómicos “mais conhecidos dos Açores”, o presidente da Câmara da Povoação referiu que a sua estratégia de desenvolvimento tem assentado em produtos locais endógenos e de qualidade.
E deu o exemplo de projectos como uma rede de trilhos “quase inigualável”, bem como do Festival de Camélias, o golfe de pastagem e, claro, a Mostra do Cozido das Furnas, para além dos trilhos aquáticos.
A VI Mostra do Cozido das Furnas e Doçaria Tradicional, que decorre de 19 a 21, na habitual tenda gigante montada na lagoa foi apresentada esta terça-feira.
E deu o exemplo de projectos como uma rede de trilhos “quase inigualável”, bem como do Festival de Camélias, o golfe de pastagem e, claro, a Mostra do Cozido das Furnas, para além dos trilhos aquáticos.
A VI Mostra do Cozido das Furnas e Doçaria Tradicional, que decorre de 19 a 21, na habitual tenda gigante montada na lagoa foi apresentada esta terça-feira.