As equipas do Santa Clara e do Leixões defrontam-se a partir das 11h00, no Estádio de São Miguel, em partida da 11.ª jornada da II Liga de futebol

Fim do jogo. O Santa Clara volta às vitórias. A equipa açoriana ganhou ao Leixões, por dois a zero, com golos de Pacheco e Clemente.

Minuto 90 + 2 Cartão amarelo a Yuanyi Li por falta sobre Rafael Batatinha

Minuto 90 -  Vão jogar-se mais quatro minutos

Minuto 89 -  Cartão amarelo para Jimmy.

Minuto 86 -  Golo de Clemente , após um passe de Rafael Batatinha. Um remate de primeira do avançado açoriano, sem hipotese de defesa para Ricardo Moura.

Minuto 84 - Que perigo para a baliza do Santa Clara. Igor conseguiu fazer um corte no último instante que permitiu evitar um remate perigoso de Pedras, dentro da grande área.

Minuto 81- No Santa Clara saiu Carraça para entrar Jimmy

Minuto 80 -  Accioly rematou fraco para defesa fácil de Ricardo Moura.

Minuto 79 - Cartão amarelo a Banjai por falta sobre Clemente

Minuto 78 - Livre marcado por Cadinha com a bola a sair por cima da baliza de João Botelho.

Minuto 75 -  Jogada de perigo do Leixões, com Ricardo Barros a rematar ao lado da baliza.

Minuto 74 - No Leixões saiu Malafaia e entrou Cadinha.

Minuto 68  Hugo Santos deixou o defesa direito do Leixões para trás e rematou à entrada da área. O remate foi bloqueado por Banjai.

Minuto 65 - Nova substituição no Santa clara, saiu Lucas para entrar Hugo Santos

Minuto 63 -  Substituição no Santa Clara, saiu Reginaldo para entrar Clemente.

Reginaldo saiu de maca, com queixas na cabeça após um choque com Yuanyi Li

Minuto 61 - Cartão amarelo a Malafaia, por falta sobre Lucas.

Minuto 56 - Saem Guo Yi e Rateira e entram Pedras e Alemão

Minuto 52 - O treinador do Leixões pediu a Alemão e Pedras para aumentarem o ritmo no aquecimento. Prevê-se mexidas em breve na equipa do Leixões.

Minuto 46 - Começou a segunda-parte. Nenhum dos treinadores fez alterações nas equipas.

Intervalo A equipa do Santa Clara consegue chegar ao intervalo com uma vantagem de um a zero, na sequência do golo marcado por Pacheco aos 28'.

MINUTO 45  Vão jogar-se mais dois minutos

MINUTO 44 Pedro Pinto rematou ao lado da baliza de João Botelho, na sequência de um pontapé de canto.

MINUTO 43  Cartão amarelo a Rafael Batatinha por falta sobre Malafaia, no meio campo.

MINUTO 40 remate por cima da baliza de Ricardo Barros, sem perigo para a baliza do Santa Clara.

MINUTO 28 GOLO SANTA CLARA Pacheco

Jogada pela direita, João Dias cruza para Reginaldo na área; o moçambicano passou um defesa, tenta cruzar mas a bola bate no guarda-redes. Na insistência, Reginaldo volta a colocar a bola na pequena área onde surgiu Pacheco a desviar para o fundo das redes

MINUTO 25

Ricardo Moura nega o golo a Rafael Batatinha!

Recuperação de Tiago Ronaldo que mete em Rafael Batatinha; o brasileiro mete em Reginaldo que devolve o esférico e o camisola 25 serve depois Pacheco. O capitão dos encarnados devolveu a Rafael Batatinha que à entrada da área rematoiu rasteiro mas junto ao poste esquerdo Ricardo Moura desviou para canto

MINUTO 19

Remate fraco de Reginaldo à figura de Ricardo Moura

MINUTO 18

Banjai, na hora certa, 'tirou o pão da boca' a Pacheco, que na área se preparava para fuzilar Ricardo Moura

Jogo morno nos primeiros 15 minutos, com muita luta pela posse de bola por parte das duas equipas mas com pouca clarividência

MINUTO 9

Bom envolvimento ofensivo do Santa Clara, Rafael Batatinha serviu na área a entrada de pacheco mas a bola acabou por morrer nas mãos do guarda-redes Ricardo Moura

INÍCIO DO JOGO

O Santa Clara, que deu o pontapé de saída, ataca a baliza sul do Estádio de São Miguel na primeira parte

Cumpre-se um minuto de silêncio pelas vítimas do atentado de Paris do passado dia 13 de novembro

Esta manhã o Santa Clara alinha com João Botelho; João Dias, Gustavo, Accioly e Igor; Tiago Ronaldo, Pacheco e Carraça; Lucas, Reginaldo e Rafael Batatinha

No banco o treinador Fernando Valente tem como opções Pedro Freitas, Clemente, Hugo Santos, Cedric, Nikola, Roberto e Jimmy

O Leixões joga com Ricardo Moura, João Pedro, Bruno Lamas, Pedro Pinto, Malafaia, Yuanyi Li, Banjai, Tandjigora, Guo Yi, Ricardo Barros e Rateira

O treinadopr Pedro Miguel conta como suplentes Taha, Diogo Nunes, Pedras, Cadinha, Max, Caio e Alemão

Duarte Oliveira, de Braga, é o árbitro nomeado para dirigir o encontro, assistido por Licínio Vieira e Nuno Fernandes

Vasco Almeida é o 4.º árbitro

Santa Clara e Leixões encontram-se nesta altura em zona de despromoção separadas por quatro pontos mas os encarnados de Ponta Delgada (21.ºs com 17 pontos) têm um jogo a mais que os 'bebés' de Matosinhos (22.ºs com 13).

Enquanto o Santa Clara vem de uma derrota em Famalicão, o Leixões vem de um empate no EStádio do Mar 2-2 frente ao Sporting da Covilhã, resultado que motivou a saída do treinador Manuel Monteiro para a entrada de pedro Miguel, técnico que faz a sua estreia esta manhã no Estádio de São Miguel.

Em nove jogos entre as duas equipas em Ponta Delgada o Santa Clara somou sete vitórias contra apenas duas do Leixões.