Hóquei em Patins
Santa Clara empata e perde a liderança
A equipa de hóquei em patins doSanta Clara perdeu a liderança da II Divisão Nacional - Zona Sul, ao empatar em casa, frente ao HC Sintra, por três bolas, num jogo em que desperdiçaram três grandes penalidades

Autor: Susete Rodrigues

Aos encarnados de Ponta Delgada só a vitória interessava, já estavam a ser muito seguido na liderança pelo Física, que ontem venceu o Paço d’Arcos e passou assim a liderar a competição.

O Santa Clara desce à segunda posição, com 21 pontos.

No que diz respeito ao jogo, as duas equipas entraram muito rápidas, a jogar a grande velocidade com o intuito de marcarem cedo. No entanto, só aos 10 minutos é que o golo surgiu, por intermédio de Tiago Monteiro. Os visitantes demoraram a responder, mas aos 16, Nuno Rilhas ameaçou e aos 19 Marcos Pinto faz o empate. O Santa Clara desfaz o empate aos 22 minutos por José Soares, mas mesmo em cima do intervalo João Martins faz o 2-2.

Na segunda parte, a equipa da casa entrou mais rematadora, mas o Sintra não facilitou, e consegue a vantagem, depois de uma boa combinação entre Paulo Dias e João Martins.

A correr contra o prejuízo só mesmo a nove segundos do final é que Bruno Matos consegue a igualdade no marcador (3-3).