Saúde

Comer mais frutas e vegetais tem efeito moderado na prevenção do cancro


 

Lusa / AO online   Internacional   7 de Abr de 2010, 13:01

Comer mais frutas e vegetais tem apenas um efeito moderado na prevenção do cancro, indica um estudo sobre a ligação entre os hábitos alimentares e o desenvolvimento desta doença noticiado pela BBC News.
A investigação envolveu 500 mil voluntários europeus e os especialistas estimam que um aumento do consumo de frutas e vegetais previne apenas cerca de 2,5 por cento dos cancros.

Estes resultados constituem um revés nas expectativas de que uma alimentação mais rica nestes ingredientes contribuísse para a diminuição das crescentes taxas de incidência da doença no mundo ocidental.

Ainda assim, os investigadores afirmam que comer frutas e vegetais é positivo para um bom estado geral de saúde.

Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.