Mundial Futsal
Portugal estreia-se no Mundial a vencer o Paraguai
Portugal estreou-se hoje a vencer no Campeonato do Mundo de futsal, ao vencer o Paraguai por 3-2, em jogo do grupo B, disputado no Maracañazinho, Rio de Janeiro

Autor: Lusa/AO online
Ao intervalo, as duas equipas estavam empatadas a um golo. Portugal adiantou-se por Pedro Costa, aos dois minutos, mas deixou-se empatar sete minutos depois.
A formação portuguesa voltou a adiantar-se no marcador aos dois minutos do segundo tempo por Arnaldo, consentindo novamente o empate volvidos sete minutos.
Arnaldo bisou no encontro e garantiu a suada vitória portuguesa a dois minutos do fim.
Pelo Paraguai marcaram José Rotella e Villlalba.
Portugal volta a entrar em campo no próximo sábado para defrontar a Itália, uma das selecções candidatas ao título. Integram ainda o grupo B Tailândia e Estados Unidos.