Açoriano Oriental
Mais de 100 produtores de leite mudaram para a carne

Com a produção de leite sob pressão, 110 produtores de São Miguel, Terceira e Graciosa reconverteram as suas produções de leite para carne nos últimos quatro anos. A carne dos Açores tem potencial para crescer no mercado nacional, mas há ainda trabalho a fazer na fileira

premium
Mais de 100 produtores de leite mudaram para a carne

Autor: Rui Jorge Cabral
Cento e dez produtores de leite fizeram ou estão a fazer a reconversão da produção de leite para carne, nos últimos quatro anos, nas ilhas de São Miguel, Terceira e Graciosa. Destes, 101 produtores já completaram o processo de reconversão e 9 produtores têm ainda as candidaturas a decorrer...
PUB
Regional Ver Mais
  • Ligação Terceira - Zurique tem “sentido estratégico” para os Açores
     
    O vice-presidente do Governo Regional dos Açores (PSD/CDS-PP/PPM) considerou hoje que a nova ligação aérea direta entre a ilha Terceira e Zurique (Suíça), pela companhia Edelweiss Air, assume “sentido estratégico” para o arquipélago.
  • Crise no Médio Oriente relançou importância da base das Lajes
     
    O presidente do Governo dos Açores, José Manuel Bolieiro, considerou hoje que "sem dúvida" que a crise no Médio Oriente relançou a importância geoestratégica da base das Lajes, cuja notificação correu "dentro da normalidade".

  • Protocolo para vigilância e bem-estar nas zonas balneares

  • Requalificação da Ludoteca Municipal da Madalena

  • Novo regime de arrendamento reduz esforço no acesso à habitação
Cultura & Social Ver Mais
Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.