Liga Orangina
Varzim 0 - Santa Clara 0 LANCES CHAVE

Varzim e Santa Clara jogam na Póvoa em partida da sétima jornada da Liga Orangina de futebol

Varzim e Santa Clara empataram a zero em jogo da sétima jornada da Liga Orangina

MINUTO 93 - FINAL DO JOGO

MINUTO 92

Remate de Gabi ao poste em cima do final do desafio

MINUTO 88

Livre de Platini que fez a bola bater na quina da trave de Eduard

Bruno Moura esgota as substituições e tira Monteiro e lança no jogo Baldé.

MINUTO 76

Rafael com oportunidade para marcar mas Ney opôem-se com boa intervenção

MINUTO 75

Grande remate de Platini que Eduardo corresponde com a defesa da tarde

MINUTO 75

Cruzamento tenso para a grande área encarnada mas Salvador não consegue chegar a tempo de fazer o desvio

Bruno Moura volta a mexer na equipa: tira Fajardo e lança na partida Pacheco.

Eduardo Esteves mexe por duas vezes na equipa: faz entrar Tito Silva e Déde

Bruno Moura mexe na equipa: tirou Alex e entrou Platini

MINUTO 59 - CARTÃO AMARELO

Hugo Costa vê a cartolina amarela

MINUTO 57

Desvio de Neto, que tira o pão da bola a Moreira, que já se preparava para alvejar as redes de Eduardo

MINUTO 52

Livre em posição frontal batido por Salvador mas a bola fica na barreira encarnada

MINUTO 50 - CARTÃO AMARELO

Falta táctica de Alex que lhe vale uma cartolina amarela

Eduardo Esteves e Bruno Moura regressaram do intervalo mantendo os mesmos onzes da primeira parte

RECOMEÇA O JOGO NA PÓVOA DO VARZIM

MINUTO 45

INTERVALO NA PARTIDA

Jogo equilibrado, com as duas equipas a sentirem dificuldades em chegar junto da baliza adversária e criar verdadeiras ocasiões de golo. O Santa Clara, com domínio territorial, ainda assim conseguiu criar uma boa oportunidade para marcar, por intermédio de Moreira aos sete minutos

Qualidade do jogo caiu bastante na entrada dos últimos dez minutos da etapa inicial. A bola é muito maltratada pelos jogadores das duas equipas, num período da partida onde Carlos Xistra tem apitado muito, devido às muitas faltas que são cometidas

MINUTO 27

Fajardo procura aplicar um chapéu a Ricardo mas a bola saiu muito por alto

Corredor central do terreno é o local priviligeado por ambas as equipas para explanarem o seu futebol. O ritmo é elevado mas a partida está equilibrada, embora o Varzim consiga chegar por mais vezes, nos segundos dez minutos da primeira parte, perto da baliza de Ney. Mas sem criar lances de perigo para o último reduto encarnado

MINUTO 13 - CARTÃO AMARELO

Entrada faltosa de Tito admoestado com cartão amarelo

Primeiros dez minutos de jogo em que as equipas estudam-se, imperando o equilíbrio, embora Moreira aos sete minutos tenha tido oportunidade de inaugurar o marcador

MINUTO 7

Moreira, ao segundo poste, não acreditou após cruzamento da direita, cabeceando mal de cima para baixo, gorando-se oportunidade de golo para os encarnados.

INÍCIO DA PARTIDA NA PÓVOA

O Varzim alinha com Ricardo Neves, Caetano, Pedro Santos, Neto, Hugo Costa, Tito, Ruben Saldanha, Tiago Terroso, Salvador, Rafael Lopes e Tiago Carneiro.

Eduardo Esteves tem como opções Avelino, Campinho, Tito Silva, André Carvalho, Dedé, Gonçalo Graça e Bruno.

O Santa Clara joga com Ney, Vítor Alves, Ilic, Diogo Silva, Renato, Jeferson, Gabi, Fajardo, Monteiro, Alex e Moreira.

Bruno Moura tem como suplentes Filipe Mendes, Pacheco, Platini, Fabeta, Renato, Bruno Monteiro e Baldé.

O árbitro de Castelo Branco Carlos Xistra foi nomeado para dirigir o encontro entre poveiros e encarnados, sendo auxiliado por Tomás Santos e Fernando Pereira.

O Varzim procura a sua primeira vitória na competição. A equipa de Eduardo Esteves apenas somou quatro empates e por isso ocupa a última posição do campeonato.

Por seu turno, o Santa Clara almeja conquistar o seu primeiro triunfo fora de portas, a segunda vitória consecutiva na prova, atendendo a que vem de uma vitória sobre o Belenenses por 2-0.

As equipas do Varzim e do Santa Clara jogam no Estádio do Varzim SC em partida referente à 7ª jornada da Liga Orangina de futebol.