Trofense 5 vs Santa Clara 2 MINUTO A MINUTO
O Santa Clara defronta esta manhã o Trofense em jogo da 27ª jornada da Liga Vitalis
Trofense 5 vs Santa Clara 2  MINUTO A MINUTO

Santa Clara é goleado pelo Trofense. Tudo mais complicado para o Santa Clara, porém, não impossivel. Equipa dos Açores tem pela frente dois jogos complicados que terá que vencer para subir de divisão

Minuto 90- Vai jogar-se mais 4 minutos

Minuto 90- Sai Reguila e entra Maciel

Minuto 89- Cartão amarelo a Renan

Minuto 88- Golo do Trofense e novamente David Caiado, que não teve dificuldades nenhuma para fazer este quinto golo

Minuto 87- Sai no Trofense Hélder Sousa e entra Thiago Bento

Minuto 86- Golo do Trofense

David Caiado a fazer o quarto golo do Trofense, a ser muito oportuno e a bater Matt Jones. Tudo muito mais complicado para o Santa Clara

Minuto 83- Livre para o Santa Clara, Lico para marcar contra a barreira

Minuto 80- Cartão amarelo a Lico

Minuto 78- Golo do Trofense por Reguila na concretização da grande penalidade

Minuto 77- Grande penalidade a favor do Trofense

Cartão amarelo a Matt Jones

Numa jogada de ataque do Trofense, Matt Jones ainda alivia o primeiro remate, mas na recarga ao tentar chegar à bola, toca em Reguila e Pedro Proença assinala o castigo máximo

MInuto 75- Remate de longe de David Caiado

Minuto 72- Entra David Caiado para a saída de Filipe Gonçalves

Minuto 71- Sai Tó Miguel e Ruy Netto no Santa Clara, entra Rincón e Lico

Minuto 70- Valter agora com muito perigo podia ter feito golo mas cai. No entanto estava em fora de jogo se bem que não foi assinalado porque Marco havia chegado primeiro à bola

Minuto 70- Vítor Pereira vai fazer as últimas duas susbstituções, com as entradas de Rincón e Lico

Minuto 67- Canto para o Trofense

Minuto 66- Filipe Gonçalves tentava surpreender Matt Jones, sem sucesso

Minuto 65- Sai Feliciano na formação açoriana e entra Valter

Minuto 63- Vai entrar Valter no Santa Clara

Minuto 62- Trofense a pressionar, mas o Santa Clara não desrame e agora Feliciano tentava entra na pequena área

Minuto 60- Trofense a reclamar grande penalidade, mas o árbitro a decidir bem

Minuto 56- David Caiado preparava-se para entrar, mas com o golo do Trofense, o técnico manda-o voltar ao aquecimento

Minuto 55- Golo do Trofense

Romeu Ribeiro a aparecer entre os defesas do Santa Clara e fazer o golo do empate, após passe de Hélder Sousa

Final da primeira parte na Trofa

O Santa Clara vai para intervalo a vencer por duas bolas a uma. Depois de estar a perder por 1-0, Renan fez o golo do empate aos 39 minuto e Gaby fez o segundo à passagem do minuto 41

Minuto 45+1- Cartão amarelo a Filipe Gonçalves, fez falta sobre Nuno Santos e é livre para o Santa Clara sem perigo

Minuto 45- Mais um minuto de compensação

Minuto 44- Nuno Santos, após passe Renan, mas o enquandramento não foi a melhor

Minuto 41- Golo do Santa Clara

Foi Gaby quem marcou e numa bonita finalização onde surge mais alto que os defesas do Trofense

Minuto 39- Golo do Santa Clara

Após lançamento, Ruy Netto a ter boa visão no passe para Renan, que mesmo tendo Cláudio no seu lance, coloca-se bem e remata para o fundo das redes defenidas por Marco. Está assim feito o empate na Trofa

Minuto 35- Mais um cruzamento do Santa Clara, Renan ainda toca na bola mas a finalização não foi a melhor

Minuto 25- Danilo a aliviar um lance de insistência do Trofense

Minuto 23- Williams a rematar, bola bate nas costas de Feliciano e segura o guradião da equipa dos Açores

Minuto 21- Reguila a criar algum perigo, mas bem Matt Jones

Minuto 18- Danilo com oportunidade para inaugurar o marcar, na sequência do canto e de cabeça, mas Marco estava atento e segurou a bola

Minuto 18- Canto para o Santa Clara, o primeiro do jogo

Minuto 17- Bruno Sousa já recuperado

Minuto 16- Bruno Sousa a embateu no muro do campo, está caído no relvado e ser assistido

Minuto 15- Reposição de boa bola para o Santa Clara, Marco segura

Minuto 14- Canto marcado Reguila tentava a emenda, corte da defesa do Santa Clara

Minuto 13- Canto para o Trofense

Minuto 12- Trofense a trocar bem a bola em busca de sair para o ataque, mas o Santa Clara a sers ereno e a cobrir bem

Minuto 11- Bruno Sousa procurava Licá mas este não estava bem posicionado

Minuto 10- Jogo rápido das equipas mas sem lances de perigos ainda para qualquer uma das equipas

Minuto 8- Boa defesa de Matt Jones, após remate de Licá

Minuto 7- Livre para Ruy Netto marcar, Tó Miguel procurava interceder mas não chegou

Minuto 6- Feliciano a ser assitido pela equipa médica do Santa Clara mas já está em jogo

Minuto 5- Hélder Sousa procurava um colega de equipas, cruza mas dá canto para o trofense, já marcado e sem perigo para a baliza de Matt Jones

Minuto 4- As duas formações entraram bem no jogo, num campo em bom estado e perante boas condições climatéricas

Vítor Pereira fez alinhar o seguinte onze: Matt Jones, João Dias, Stopira, Danilo Rocha, Gonçalo, Ruy Netto, Gabi, Tó Miguel, Nuno Santos, Feliciano e Renan

Neste encontro o técnico do Santa Clara não pude contra com Leandro Tatu e Oliveira, ambos a cumprir castigo

Daniel Ramos, treinador do Trofense colocou em campo o seguinte onze: Marco,
Bruno Sousa, Cláudio, Varela, Romei Ribeiro, Tiago,Filipe Gonçalves, Hélder Sousa, Williams, Licá e Reguila

Inicio do jogo na Trofa

No Estádio Clube Desportivo Trofense, na Trofa, vai estar o árbitro Pedro Proença de Lisboa para dirigir o jogo, sendo auxiliado por Tiago Trigo e André Campos

A ronda 27 abriu no sábado com a vitória do Feirense em casa frente ao Portimonense por 2-1, o que faz com que o Santa Clara esteja, neste momento, a 1 ponto dos dois primeiros classificados (Beira-Mar e Portimonense, 48 pontos). Também no sábado jogaram Estoril - Desp. Aves, tendo o primeiro vencido por 1-0

Os encarnados de Ponta Delgada entram nesta ronda na 3ª posição com 47 pontos. O Trofense é 6º classificado com 39 pontos