2ª Divisão Zona Centro
Operário vence em casa, Vitória perde
Operário recebeu e venceu o Marinhense, enquanto o Vitória do Pico perdeu com o Eléctrico, em jogo da 8ª jornada da prova

Autor: Susete Rodrigues
O Operário recebeu e venceu o Marinhense, em jogo da 8º jornada da 2ª Divisão Zona Centro.

Frente à equipa da Marinha Granha, os fabris venceram por 3-0, golos de Amaral, Hugo Grilo e Marco Aurélio, todos apontados na segunda parte.

Aliás foi na segunda parte que o Operário superiorizou-se já que na primeira sentiu algumas dificuldades, perante um adversário que pouco arriscou e que na segunda metade viu-se reduzido a nove elementos.

Com este resultado o Operário regista 11 potnos e está na 8ª poisção da tabela.

Menos sorte teve a equipa do Pico que a jogar em casa voltou a perder. O Vitória recebeu e perdeu com o Eléctrico por 1-2.

Ao intervalo o marcador assinalava uma igualdade (1-1) mas no segunto tempo, os vistantes, pro intermédio de Wilson marcaram o tento da vitória.

Desta forma, o Vitória está em 15º lugar, com 5 pontos.

Recorde-se que o encontro entre o Praiense e o Pampilhosa foi cancelado devido ao facto de no plantel da equipa da Praia da Vitória ter surgido um surto de Gripe A.

A nova data para o jogo ainda não está marcada.