Taça da Liga
Estoril e FC Porto empatam a dois golos
Estoril-Praia e FC Porto empataram hoje 2-2, em encontro da segunda jornada do grupo A da Taça da Liga de futebol, mantendo tudo em aberto para a última ronda quanto à questão do apuramento.

Autor: Redação AO/LUSA

A equipa da "linha" adiantou-se no marcador logo aos 15 minutos, através de Steven Vitória, jogador que voltou a colocar os estorilistas na frente aos 61 minutos, na conversão de uma grande penalidade, depois de o FC Porto ter reposto a igualdade aos 31, por Jackson Martinez. Um "tiro" de João Moutinho, mesmo em cima dos 88 minutos, recolocou o empate no encontro.

Com este resultado, a questão do apuramento neste grupo A ainda está em aberto, com Vitória de Setúbal e FC Porto a dividirem o primeiro posto com quatro pontos e a poderem decidir entre si o primeiro lugar, quando se defrontarem na última jornada no Dragão. O Estoril só tem hipóteses caso vença na Madeira o Nacional e se verifique um empate entre sadinos e "azuis e brancos".