Sporting goleia Skënderbeu na primeira vitória na Liga Europa
O Sporting conseguiu hoje a sua primeira vitória no Grupo H da Liga Europa de futebol, ao golear em casa o Skënderbeu, por 5-1, em jogo da terceira jornada, disputado no Estádio José Alvalade, em Lisboa.

Autor: AO/LUSA

Depois da expulsão de Salhi, que deixou a equipa albanesa reduzida a 10 unidades a partir do minuto 23, o Sporting inaugurou o marcador numa grande penalidade transformada por Aquilani (38) e ampliou a diferença antes no intervalo, novamente de penálti, por Montero (41). No segundo tempo, Matheus Pereira, com um 'bis' (64 e 77), e Tobias Figueiredo (69) deram corpo ao resultado, antes de Jashnica fazer o golo de honra do Skënderbeu (89).

Com este triunfo, o Sporting passou a somar quatro pontos, mas manteve o terceiro lugar no Grupo H, atrás do Lokomotiv de Moscovo e do Besiktas, que empataram 1-1 na capital russa e seguem nas duas primeiras posições, com sete e cinco pontos, respetivamente, enquanto o Skënderbeu é o último, ainda sem pontuar.