Operário perde frente ao Fátima
O Operário recebeu e perdeu com o Fátima, por 2-3, num encontro que esteve na frente do marcador por duas vezes

Autor: Susete Rodrigues

O Operário recebeu e perdeu com o Fátima, por 2-3, num encontro em que esteve na frente do marcador por duas vezes.

Porém, os visitantes tiveram a sorte do seu lado e conseguiram dar a volta no marcador.

Sorte esta que escapou à equipa orientada por Francisco Agatão que podia ter vencido este encontro por uma margem bem considerável, não tivesse Amaral (por duas vezes) e James (uma) desperdiçado soberbas oportunidades.

O jogo começou com o primeiro remate de perigo do Operário a dar em golo, por intermédio de Ricardo Santos ao minuto quatro.

O Fátima não se intimidou e respondeu aos 15 minutos, com Vasco Varão a aproveitar da melhor forma o mau posicionamento dos defesas fabris.

Os açorianos reagiram bem e passados 23 minutos Fabrício não desperdiça a saída de Néné da baliza e coloca o Operário a vencer por 2-1.

Na segunda parte foi a vez do Fátima a marcar logo no início, na concretização de uma grande penalidade apontada por Luís Paez. Depois de sucessivas desperdiços, os fabris viriam a sofrer o golo da derrota já em tempo de compensação, por Heldon. O trio de arbitragem nem sempre teve os mesmos critérios.