Operário arranca igualdade 2-2 no terreno do Sabugal
O Operário somou um ponto na deslocação a Sabugal ao empatar com o Sporting local 2-2, em partida que estava em atraso da terceira jornada da Série E do Campeonato Nacional Seniores

O Operário conquistou o seu primeiro ponto esta temporada ao empatar 2-2 com o Sabugal, em partida que estava em atraso da terceira jornada da Série E do Campeonato Nacional Seniores.

Os fabris estiveram sempre em desvantagem no marcador mas acabaram por conseguir a igualdade 2-2 já na etapa complementar, depois de ao intervalo o Sabugal ter estado a vencer por 2-1.

Camilo (12 minutos) e Jorgito (33') apontaram os tentos da formação verde-branca, enquanto que para os fabris marcaram João Peixoto (de grande penalidade aos 33 minutos) e Parreira (82').

O Operário soma um ponto na prova e no próximo fim de semana joga em Nogueira do Cravo com o Nogueirense.

O encontro é da 13.ª jornada do campeonato, isto porque as equipas inverteram a ordem da jornada, por forma a aproveitar o facto de os fabris estarem a estagiar na Covilhã no sentido de poderem realizar três encontros consecutivos na condição de visitantes.