Martim Sousa acaba o ano com triunfo
Martim Sousa, tenista do Clube de Ténis de São Miguel e cabeça-de-série nº 1, venceu de forma categórica o escalão masculino do Torneio "Ponta Delgada Jovem".

Autor: NT
Autor de um percurso imaculado, em que nunca perdeu mais de seis jogos em todos os encontros, Sousa derrotou na final Rui Almada, do Clube de Ténis do Montijo, também ele protagonista de um bom desempenho mas impotente para travar o óptimo ténis que o seu opositor exibiu neste final de temporada.
Pelos parciais de 6/2;6/3, o tenista micaelense selou mais um importante triunfo e acabou a temporada da melhor forma.
No Quadro B, reservado aos jogadores que foram afastados do Quadro Principal logo na primeira ronda, João Costa, do Clube de Ténis de Sassoeiros venceu na final Luís Cunha, do Lawn Tennis Club, por conclusivos 6/3;6/0.