Mais restaurantes e cada vez menos clientes

Carregando o video...

 

Pedro Nunes Lagarto   Regional   19 de Nov de 2009, 17:00

No último ano abriram dezenas de restaurantes, mas os clientes são cada vez menos devido à crise económica. À concorrência entre restaurantes acresce o desafio colocado pelos snack-bares e a proibição de fumar...
Depois da restauração ter inventado o “prato económico” pensava-se que já estava tudo dito a nível dos preços, mas eis que as dificuldades obrigaram a rever os critérios de oferta e a criar o “prato crise”, através do qual por menos de 4 euros os clientes com maiores dificuldades garantem refeição e o restaurante sempre vê alguns lugares preenchidos.

“Pura ilusão!”, alegam vários proprietários de restaurantes de Ponta Delgada, segundo os quais dificilmente se conseguirá obter lucro com pratos ou menus de 4 a 5 euros.


Leia esta notícia na íntegra no jornal Açoriano Oriental de Quinta-Feira, Dia 19 de Novembro de 2009

Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.