Futsal
Falta de eficácia fabril penalizada com empate
O Operário desperdiçou os primeiros pontos na Série D da III Divisão nacional de futsal, ao empatar em casa a uma bola com o Independentes

Os fabris, que construíram oportunidades de golo suficientes para conseguir um resultado bastante diferente, foram perdulários na finalização frente a uma equipa que deu uma lição de bem defender, impressionando os presentes porque ao longo dos 40 minutos de jogo apenas cometeram três faltas.
Tal pode, também, indiciar, que faltou alguma acutilância ofensiva aos jogadores de Roger Augusto que arriscaram pouco.
Ainda assim, a equipa lagoense soube reagir ao facto de ter estado em desvantagem no marcador, conseguindo chegar à igualdade a seis minutos do final. A reviravolta não aconteceu porque, essencialmente, o Operário jogou mais com o coração do que com a razão.
Este domingo à tarde, pelas 15h00, os fabris defrontam na Lagoa os Leões do Porto Salvo que bateram o União Praiense por 8-2.