Liga Orangina
Santa Clara 3 - Covilhã 1 MINUTO A MINUTO
O Santa Clara conquistou a sua primeira vitória na Liga Orangina de futebol, no Estádio de São Miguel, perante o Sporting da Covilhã, ao vencer por 3-1 em partida da quarta jornada do campeonato

O Santa Clara obteve a sua primeira vitória na Liga Orangina, em partida da quarta jornada, ao receber e venceu o Sporting da Covilhã por 3-1

MINUTO 94 - Final do jogo

MINUTO 92 - CARTÃO AMARELO E EXPULSÃO

Bruno Severino vê segunda cartolina amarela e a respectiva cartolina encarnada, sendo expulso.

MINUTO 90 - Rui Costa concede quatro minutos de compensação

MINUTO 88 - GOLO SANTA CLARA Renan

Contra-ataque rápido pela direita de Moreira que ganha a linha final, cruza atrasado para a área onde só está Renan que remata de primeira e fuzila as redes do desamparado Igor

MINUTO 85 - GOLO SANTA CLARA Zezinho na própria baliza

Livre cobrado para a linha final onde surgiu Diogo Silva a assistir na área der cabeça. A bola passou por cima de Igor e foi para Renan que rematou torto. Mas a sorte protegeu o brasileiro já que Zezinho, sem querer, acaba por introduzir o esférico na sua própia baliza

MINUTO 82 - Zezinho, pela direita, tenta a sua sorte com um rfemate cruzado que sai muito por cima e ao lado

MINUTO 81 - CARTÃO AMARELO

Moia ver cartolina amarela

MINUTO 80 - Pontapé de ressaca de Gabi muito por alto

MINUTO 80 - Livre quase em posição frontal de Alex que morre na densa barreira serrana

MINUTO 75 - GOLO SPORTING DA COVILHÃ Wagnão

Canto na direita. Rincon faz primeiro remate que Matt Jones defende. Na confusão, Wagnão consegue rematar e bater Matt Jones, restabelecendo a igualdade

MINUTO 74 - CARTÃO AMARELO

Alex vê cartolina amarela após entrada violenta sobre Bruno Severino

MINUTO 72 - SUBSTITUIÇÃO SPORTING DA COVILHÃ

Saem Vasco Varão e Dani e entram para os seus lugares Milton e Helder Rodrigues

MINUTO 70 - Moreira, em posição frontal, remata para uma grande defesa de Igor para a frente.

MINUTO 69 - Moreira, á entrada da área, fica com uma bola solta e remata. Contudo, um central consegue colocar-se á frente do remate e evita o que poderia ser golo.

MINUTO 66 - Monteiro atrasa para Matt Jones que falha o pontapé. Bola para Fofana que não faz bem a recepção e a bola perde-se pela linha final. Fífia que poderia ter causado problemas ao Santa Clara

MINUTO 64 - SUBSTITUIÇÃO SPORTING DA COVILHÃ

Sai o defesa central Abdoulaye e entra o ex-avançado do Santa Clara Rincon

MINUTO 63 - CARTÃO AMARELO

Bruno Severino vê cartão amarelo

João Pinto vai responder ao golo sofrido e vai fazer a primeira alteração. Avançado Rincon vai entrar na partida

MINUTO 61 - GOLO SANTA CLARA Moreira

Monteiro cruza da direita, Moreira antecipa-se ao central e desvia com sucesso para o fundo das redes

MINUTO 60 - CARTÃO AMARELO

Vasco Varão vê cartolina amarela

MINUTO 59 - SUBSTITUIÇÃO SANTA CLARA

Sai Nelson e entra Monteiro que entrega um papel a Gabi, recado vindo do treinador Bruno Moura.

MINUTO 55 - Remate de longe de Moia muito ao lado da baliza de Matt Jones

Recomeça a partida

Ao intervalo Bruno Moura mexe na equipa e deixa no balneário Tengarrinha e Bruno Monteiro, fazendo entrar Moreira e Alex

MINUTO 45+2 - Rui Costa apita para o intervalo

MINUTO 45+1 - Canto na esquerda de Fajardo, ao segundo poste dentro da pequena área, na confusão, Ilic desvia com a bola a sair a rasar a trave

MINUTO 45+1 - Remate de longe de Bruno Severino que não saiu muito longe da trave de Matt Jones

MINUTO 45 - Rui Costa concede mais 2 minutos de desconto.

O jogo, que não estava com grandes primores técnicos, caiu ainda mais de qualidade a partir da meia hora.

MINUTO 30 - Cruzamento da esquerda de Fajardo e ao segundo poste Diogo Silva cabeceia ao lado.

MINUTO 29 - Samson ganha espaço na esquerda e na linha final cruza atrasado mas trapalhão Wagnão remata mal e ao lado.

MINUTO 27 - Livre na direita de Bruno Severino. A bola passa na área e ninguém a toca.

MINUTO 26 - Nelson joga em inferioridade física (coxeia) e Bruno Moura manda aquecer Fabeta, Monteiro e Alex

MINUTO 19 - Rui Costa assinala falta perigosa à entrada da área a favor do santa Clara. Os jogadores encarnados não percebem a sinalética do juiz e, de repente, Rui Costa muda e dá falta a favor dos serranos

MINUTO 18 - Canto na direita de Fajardo, na área Diogo Silva cabeceia sem direcção e muito por alto

MINUTO 15 - Cruzamento da direita de Zezinho, ao primeiro poste Bruno Severino desvia de cabeça mas com má direcção

MINUTO 14 - Cruzamento de Nelson na esquerda, após trabalhar sobre dois adversários. Na área Renan cabeceia mal e a bola sai muito alta para fora.

MINUTO 13 - Vasco Varão, em posição frontal, ensaia o remate que sai ao lado do poste esquerdo de Matt Jones.

MINUTO 12 - Recomeça a partida com lançamento de linha lateral para o Santa Clara.

Bruno Severino recupera e já está em campo.

MINUTO 11 - Jogo interrompido por lesão de Bruno Severino.

MINUTO 10 - Tengarrinha cruza na esquerda ao segundo poste onde Fajardo aparece a cabecear ao lado.

MINUTO 9 - Golo anulado ao Sporting da Covilhã

Fofana arranca na direita, cruza largo onde surge Bruno Severino a atirar para o fundo das redes. Contudo, assistente tira posição irregular do camisola 28 serrano.

MINUTO 8 - Livre pela direita de Fajardo batido ao segundo poste onde surgiu Ilic a cabecear às malhas laterais.

MINUTO 6 - Cruzamento da direita de Zezinho. Matt Jones, em voo e a soco limpa a jogada.

MINUTO 0 - COMEÇA A PARTIDA

Saiu a equipa do Santa Clara

A poucos minutos do início do encontro as bancadas do Estádio de São Miguel não regista mais do que uma centena de espectadores.

Com um onze com muitas alterações, o Santa Clara alinha de início com Matt Jones, Vítor Alves, Diogo Silva, Ilic, Nelson, Tengarrinha, Jeferson, Gabi, Fajardo, Bruno Monteiro, e Renan

Bruno Moura tem como possíveis opções Filipe Mendes, Monteiro, Pacheco, Moreira, Fabeta, Renato e Alex.

Quanto ao Sporting da Covilhã, a equipa serrana começa a partida com Igor, Zezinho, Nuno Gomes, Abdoulaye, Wagnão, Samson, Moia, Vasco Varão, Dani, Fofana, Bruno Severino.

No banco de suplentes o treinador João Pinto (antigo capitão da selecção nacional de futebol e do FC Porto) tem como opções Luís Miguel, Flávio, Kovacevic, Milton, Helder Rodrigues, Paulico e Rincon.

O trio de arbitragem viajou desde a cidade do Porto e é chefiado por Rui Costa que conta como assistentes Nuno Manso e Tomás Santo.

Nélson Moniz, de Ponta Delgada, é o quarto árbitro.

Santa Clara e Sporting da Covilhã jogam no Estádio de São Miguel, encontro referente à quarta jornada da Liga Orangina de futebol