Eurosurf 2013
Hugo Pinheiro e Ruben Gonzalez conquistam medalhas de ouro no Eurosurf 2013
Hugo Pinheiro, em Bodyboard Open, e Ruben Gonzalez, em Surf Sénior, conquistaram hoje as respetivas medalhas de ouro no Eurosurf 2013, o Campeonato da Europa por equipas, que termina hoje na praia de Santa Bárbara, em São Miguel.

Autor: Redação AO/LUSA

Os dois atletas portugueses sagraram-se assim campeões da Europa, depois de terem dominado as suas baterias da grande final.

Rodrigo Herédia, em Surf Master, conquistou a medalha de prata e Catarina Sousa a de bronze em Bodyboard Senhoras, depois de ter dominado praticamente toda a final.

O Eurosurf 2013 está neste momento parado, devido à ausência de ondas durante a maré cheia, retomando pelas 16:00 locais (17:00 em Lisboa), para as duas últimas baterias da competição, onde as seleções de França e Espanha vão disputar o título coletivo.

Entre 14 equipas participantes, Portugal terminou em terceiro lugar, conquistando o bronze, atrás de Espanha e França.

Em sete categorias neste campeonato da Europa por seleções, Portugal colocou quatro atletas nas grandes finais, conquistando o ouro em duas.