Açoriano Oriental
Governo Regional aponta prioridade para consumo de alimentos saudáveis

O secretário regional da Agricultura e Alimentação disse que “o consumo de alimentos seguros e saudáveis é, cada vez mais, uma preocupação na escolha dos consumidores, pelo que se torna igualmente uma prioridade para o Governo dos Açores”.


Autor: Lusa/AO Online

António Ventura, citado numa nota de imprensa, falava na sessão de abertura de uma das ações de informação destinadas aos produtores agrícolas da Região Autónoma dos Açores sobre bem-estar animal e utilização sustentável dos produtos antimicrobianos, iniciativas da responsabilidade da AENOR Portugal, empresa certificada na área da formação.

Estas ações de informação acontecem ao abrigo do “Programa de capacitação dos agricultores e de promoção da literacia em produção e consumo sustentáveis”, no âmbito do Plano de Recuperação e Resiliência (PRR) e estão previstas, este ano e em 2025, um total de 36 ações em todas as nove ilhas da Região e destinadas aos produtores agrícolas.


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