Taça da Liga de Futebol
Freddy Adu salvou Benfica da derrota
Benfica consegue empate nos últimos minutos de jogo

Autor: Lusa/Ao
Um golo do norte-americano Freddy Adu, aos 94 minutos, permitiu ao Benfica empatar 1-1 na recepção ao Vitória de Setúbal, em encontro da primeira mão da quarta eliminatória da Taça da Liga em futebol.
Num embate entre duas equipas que ainda não tinham perdido nas competições internas, os forasteiros adiantaram-se no marcador logo aos 12 minutos, por intermédio de Matheus, que, em posição duvidosa, e após um livre, fez um “chapéu” a Quim.
Quando tudo parecia decidido, Adu, com um excelente remate cruzado de pé esquerdo, de fora da área, restabeleceu a igualdade, ele que já tinha salvo o Benfica na terceira ronda, na Amadora, também nos descontos, então na transformação de uma grande penalidade “fantasma”.
Nos jogos de hoje, o Penafiel, da Liga de Honra, é anfitrião da União de Leiria, da Liga, e o Beira-Mar desloca-se ao reduto do Portimonense, num embate “secundário”.
Os encontros da segunda mão da quarta eliminatória estão agendados para 31 de Outubro.