Campeões de ralis de 2019 foram homenageados pela FPAK no ‘Azor’

A Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting distinguiu, em Ponta Delgada, os pilotos que venceram o Campeonato e Troféu de Ralis dos Açores em 2019.

O espaço do Azor Hotel, em Ponta Delgada, dedicado à Gala dos Campeões do Campeonato e Troféu de Ralis dos Açores, foi pequeno demais para acolher a família do automobilismo açoriano que reuniu-se para felicitar e distinguir os pilotos que se notabilizaram nas provas disputadas em 2019.

O evento, promovido pela Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting, foi presidido pelo líder máximo da entidade que rege a modalidade em Portugal, Ni Amorim, tendo ainda estado presente, em representação do governo açoriano, a secretária regional do Turismo, Marta Guerreiro.

Recorde-se que Luís Miguel Rego, pela segunda vez consecutiva na carreira, sagrou-se campeão dos Açores de ralis em absolutos, terminando em segundo Ruben Rodrigues, piloto que também revalidou o título açoriano nas 2 Rodas Motrizes.

Rafael Botelho foi o terceiro classificado do pódio da classificação de absolutos.