Basquetebol
União Micaelense derrota Escola Secundária da Amadora
A equipa feminina de basquetebol do União Micaelense conseguiu, na tarde deste sábado, somar a sua segunda vitória na I Divisão

Na recepção à Escola Secundária da Amadora, as unionistas triunfaram por 55-51, em partida da 9º jornada do campeonato, passando a somar 11 pontos e deixando, ainda mais últimas classificadas, as escolares da Amadora.

A partida, entre os dois últimos da tabela classificativa, não foi rica em momentos de grande qualidade, sendo que para a equipa de João Santos valeu mais o resultado do que a própria exibição das suas atletas. Mesmo assim, valeu pela reacção, já que no final do primeiro período perdiam por 13-17 e, à saída para o descanso, as continentais venciam por um ponto de diferença (23-24).

O mau jogo teve sequência na segunda parte, com o terceiro período a registar 36-39 no marcador, valendo os últimos dez minutos onde as unionistas alcançaram o triunfo.