Liga Vitalis
Santa Clara 3 - Trofense 1 MINUTO A MINUTO

O Santa Clara recebe o Trofense em jogo da 13ª jornada da Liga Vitalis

Autor: Susete Rodrigues

Santa Clara vence o Trofense por 3-1 e passa para a liderança da Liga Vitalis isolado, num jogo em que nem sempre foi bem jogado, entre duas equipas que nunca desistiram

Termina o jogo no Estádio de São Miguel

Minuto 94- Cartão amarelo a Hernâni

Minuto 93- Santa Clara alivia de qualquer maneira

Minuto 91- Trofense não desarma

Minuto 90- Mais cinco minuto de compensação. Público reclama

Minuto 88 - Golo do Santa Clara

Oliveira num bom remate não deu hipóteses a Riça. Bonito golo à medida de Oliveira

Minuto 86- Williams tentava o remate, mas bem Matt Jones

Minuto 85- Perigo para a baliza do Santa Clara por Pedro Ribeiro

Minuto 85- Cartão amarelo a Oliveira

Minuto 83- Lico a ser assistido fora das quatro linhas. Nuno Sociedade aplaudido aquando da sua entrada no jogo. O Jogador do Açores há algum tempo que não jogava

Minuto 82- Alteração no Santa Clara, entra Rincón e Nuno Sociedade, sai Lico (lesionado) e Nuno Santos

Minuto 80- Renan Marques com perigo, após passe de Nuno Santos

Minuto 77- Trofense a jogar rápido a procurar marcar

Minuto 76- Vai entrar no Trofense Tiago Bento para a saída de Mercio

Minuto 74- Vítor Oliveira vai arriscar tudo e chama mais um jogador

Minuto 74- Agora foi a vez de Lico tentar o golo, mas remate sai fraco e para a mãos de Riça

Minuto 72- Livre de Oliveira contra a barreira

Minuto 69- Nuno Santos com mais um passe que não lhe saiu da melhor forma

Minuto 68- Sai na equipa da Trofa Bruno Sousa

Minuto 68- Mais uma substituição para o Trofense vai entra Hélder Sousa

Minuto 68- Mercio agora a levar perigo

Minuto 67- Nuno Santos num bom lance com Leandro Tatu, mas o remate de Santos foi para as mãos de Riça

Minuto 65- Livre para o Trofense, Duarte Gomes diz que a bola tocou no brçao de Hernâni. Bruno Sousa para marcar, mas alivio de Oliveira

Minuto 64- Santa Clara a melhorar muito o seu jogo de ataque, sabe que a vitória não está assegurada e o Trofense pode marcar. A equipa procura o golo da tranquilidade

Minuto 57- Cruzamento de Lico e Renam com um bom remate, boa defesa de Riça

Minuto 56- Alteração no Trofense, sai Maciel e entre Hermes (que já passou pelos encarnados de Ponta Delgada)

Minuto 54- Leandro Tatu teve que mudar de camisola, já está em campo

Minuto 52- Golo do Santa Clara

Neto a converter o castigo máximo, que surge devido ao facto do corte de Filipe Gonçalves em que a bola bate-lhe no braço

Minuto 51- Cartão amarelo a Filipe Gonçalves

Minuto 51- Grande penalidade a favor do Santa Clara

Minuto 50- Nuno Santos a atrapalhar-se com a bola, podia ter feito o segundo golo mas perde o lance, remata, mas um defensa do Trofense corta

Técnicos não fizeram alterações, embora jogadores de ambas as equipas estejam a aquecer

Recomeça o jogo

Minuto 45+1- Termina a primeira parte no Estádio de São Miguel. Santa Clara e Trofense estão empatados a uma bola

Minuto 45- Mais um minuto para se jogar nesta primeira parte

Minuto 44- Trofense a sair para o ataque rápido, remate de Silas mas muito por cima

Minuto 42- Treinador do Santa Clara manda aquecer Oliveira

Minuto 41 - Golo do Santa Clara

Renam Marques a obter uma posição, a rematar forte para os fundos da redes da baliza do Trofense

Minuto 38- Canto marcado sem perigo para a baliza do Trofense

Minuto 38- Cruzamento de Leandro Tatu para defesa para canto de um jogador do Trofense

Minuto 35- Livre de Williams a passar muito junto ao poste direito da baliza do Santa Clara

Minuto 32- Jogo caiu de qualidade

Minuto 28- Lico a marcar o livre, a bola a passar por cima da trave, mas deu canto para o Santa Clara, já marcado e sem perigo

Minuto 27- Cartão amarelo a Bruno Sousa e livre para o Santa Clara

Minuto 25- Golo do Trofense

Cruzamento de Marcel e Silas de cabeça a fazer o primeiro golo do jogo. Alguma falha na defesa do Santa Clara, Matt Jones também não conseguia chegar à bola, que lhe passa por cima