"Produzidas menos 12 mil toneladas de leite UHT" é a manchete do Açoriano Oriental

"Produzidas menos 12 mil toneladas de leite UHT" é a manchete do Açoriano Oriental

 

AO online   Regional   3 de Nov de 2019, 00:00

A redução da produção de leite UHT nos Açores devido à quebra no consumo nacional e internacional, que a indústria compensa com o aumento da produção de queijo, está em destaque no Açoriano Oriental de domingo, 3 de novembro de 2019.

O destaque fotográfico do jornal vai para o jovem cozinheiro açoriano, Gonçalo Cota, que com apenas 21 anos está a trabalhar no Noma, um restaurante dinamarquês que já foi quatro vezes considerado o melhor do mundo.

Uma entrevista com a administradora da SDEA, Marisa Toste, sobre o recente Taste Azores, em Lisboa e os sindicatos que alertam para o risco de falta de técnicos de manutenção na SATA são outros destaques do jornal.

Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.