Participe no Desafio do Chef

Já experimentou a sugestão do Chef Pedro Oliveira?



Na semana passada, o Chef Pedro Oliveira sugeriu-lhe um pernil de porco assado com minhotos, kale, beterraba, pera rocha e redução de vinho tinto.

Se já experimentou, partilhe a sua experiência connosco e habilite-se a uma refeição para dois no Anfiteatro Lounge em Ponta Delgada. Para participar só tem de enviar fotos ou um texto sobre a sua experiência para o mail ao.participe@gmail.com até 2 de maio.

Caso ainda não conheça a receita sugerida a semana passada na revista Açores, pode ver aqui.

Todas as semanas será lançado um novo desafio e haverá sempre vencedores.

Esta semana já o Chef já apresentou uma nova proposta: Bola de carnes. Experimente e habilite-se.


Leia aqui o regulamento do passatempo “Desafio do Chef”.


PUB

Premium

Junta de Freguesia de São Vicente Ferreira venceu processo contra família que vendeu casa onde residia, na rua da Arrenquinha. Habitação era propriedade da junta e negócio foi considerado nulo, quer pelo tribunal de Ponta Delgada, quer pela Relação de Lisboa