Açoriano Oriental
Participe no Desafio do Chef

Já experimentou a sugestão do Chef Pedro Oliveira?


Autor: AO online

Na semana passada, o Chef Pedro Oliveira sugeriu-lhe um pernil de porco assado com minhotos, kale, beterraba, pera rocha e redução de vinho tinto.

Se já experimentou, partilhe a sua experiência connosco e habilite-se a uma refeição para dois no Anfiteatro Lounge em Ponta Delgada. Para participar só tem de enviar fotos ou um texto sobre a sua experiência para o mail [email protected] até 2 de maio.

Caso ainda não conheça a receita sugerida a semana passada na revista Açores, pode ver aqui.

Todas as semanas será lançado um novo desafio e haverá sempre vencedores.

Esta semana já o Chef já apresentou uma nova proposta: Bola de carnes. Experimente e habilite-se.


Leia aqui o regulamento do passatempo “Desafio do Chef”.


PUB
Regional Ver Mais
Cultura & Social Ver Mais
Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados