Dia Mundial das Massas destaca papel na alimentação equilibrada


 

Lusa/AO online   Nacional   23 de Out de 2013, 18:40

O contributo das massas alimentares e de uma dieta equilibrada e saudável no desenvolvimento e o seu o papel na preparação de um ultra atleta são temas em análise num seminário que assinala o Dia Mundial das Massas.

A data, instituída em 1998 pelo International Pasta Organization (IPO) e assinalada na sexta-feira, na Fundação Serralves, no Porto, durante a semana da Biodiversidade e da Alimentação a que se associa a Festa da Alimentação com um programa de divertidas oficinas para os mais novos, no dia seguinte.

A conferência sobre a "Arte da Alimentação Equilibrada e Saudável" realiza-se na quinta-feira e a festa da Alimentação no dia seguinte, com várias oficinas dirigidas às crianças das escolas do pré-escolar e 1.º ciclo da região Norte.


Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.