Taça UEFA
Vitória de Setúbal empata com Heerenveen
O Vitória de Setúbal empatou hoje com o Heerenveen, da Holanda, 1-1, na primeira mão da primeira eliminatória da Taça UEFA em futebol, realizada no estádio José Alvalade, em Lisboa

O Vitória de Setúbal empatou a uma bola com a equipa holandesa do Heerenveen, na primeira mão da primeira eliminatória da Taça UEFA em futebol.

Por via do Estádio do Bonfim não estar homologado pela UEFA para receber partidas das competições europeias, a turma sadina serviu-se do Estádio de Alvalade, em Lisboa, para defrontar o conjunto da Holanda que acabou por ser feliz, atendendo a que chegou à igualdade no cimo do fecho do encontro.

Depois de uma primeira parte sem golos, os setubalenses adiantaram-se aos 67 minutos, por Leandro Lima, acabando por ceder o empate bem perto do fim, com o golo de Elyounoussi a surgir aos 90.

O resultado acaba por servir as intenções do Heereveen, atendendo a que na partida da segunda mão bastará um nulo para marcar presença na fase de grupos da Taça UEFA.