Taça de Portugal
Rio Ave 1 - Santa Clara 0 MINUTO A MINUTO

O Santa Clara está em Vila do Conde para defrontar o Rio Ave para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal

Autor: Susete Rodrigues

Santa Clara termina a sua participação na Taça de Portugal ao ser eliminado pelo Rio Ave por 1-0, num jogo em que poucas oportunidades houve, mas acabou por ser mais feliz a equipa de Vila do Conde

Minuto 93- Termina o jogo em Vila Conde

Minuto 91- Remate de Vítor Gomes de fora da àres, para uma excelente defesa de Ney

Minuto 90- Mais três minutos de compensação

Minuto 90- Remate de Wesllem por cima da trave

Minuto 89- Entra Wesllem no Rio Ave e sai João Tomás, lesionado

Minuto 86- Cartão amarelo a Nuno Santos

Minuto 85 - No Santa Clara entre Nuno Santos e Renan Marques para os lugares de Rincon e de Feliciano

Minuto 85- Entra André Villas Boas no Rio Aves e sai Bruno Gama

Minuto 83- Cartão amarelo a Gaspar

Minuto 83- Remate de Leandro tatu, mas defende Mora

Minuto 82- Santa Clara a tentar responder ao golo sofrido, Rincon leva perigo

Minuto 74- Golo do Rio Ave

Após um canto de Bruno Gama , Gaspar, muito oportuno faz o primeiro em Vila do Conde

Minuto 68- Sai Oliveira entra Tó Miguel

Minuto 68- Cartão amarelo a Valter

Minuto 67- Remate de Sidney por cima

Minuto 61- Sai Wires entre Sidney

Minuto 59- Livre de Oliveira, Hernâni ainda toca na bola mas sem perigo

Minuto 53- Grande oportunidade para o Santa Clara. Leandro Tatu remata forte, Mora não segura e na recaraga Feliciano, mas já estava em fora de jogo

Minuto 49- Oliveira, tenta através de um livre surpreender Mora, mas o remate não leva perigo

Minuto 49- Suplentes de ambas as equipas estão a aquecer. Nenhum dos técnicos mexeu no onze que colocou de início

Minuto 45- Início da segunda parte

Rio Ave e Santa Clara estão empatados a zero em jogo que teve apenas uma grande oportunidade flagrante de golo e para a formação da casa, com Chidi a rematar perigoso e Ney a defender para canto

Minuto 45+2- Intervalo em Vila do Conde

Minuto 45+1- Remate de Magno por cima

Minuto 45 - Mais dois minutos para jogar

Minuto 44- Muito perigo para o Santa Clara. O pouco público até gritou golo. Uma boa jogada de Chidi, que tira Hernâni da sua frente, remata forte e coloca, mas Ney defendeu para canto

Minuto 42- Rio Ave a responder por Tarantini que remata à figura de Ney

Minuto 41- Ricón a fugir da marcação e remata, porém, sem perigo já que Mora segurou