Taça de Portugal
Paulo Sérgio leva União à próxima fase
O União Micaelense eliminou o Marítimo da Graciosa, por 1-0, em jogo da 2ª eliminatória da Taça de Portugal

Autor: Susete Rodrigues
Num encontro entre equipas que militam na Série Açores, os unionistas conseguiram o tento da vitória, ao minuto 77, por Paulo Sérgio, que concretizou uma grande penalidade, castigando o derrube de Babacar sobre o autor do golo.

Ambas as formações jogaram muito entrosadas, criaram várias oportunidades de golo, mas o factor sorte ou a falta de pontaria, não foram os melhores. No entanto, o União esteve sempre muito mais perto do golo, isto na primeira parte; enquanto que na segunda metade foi repartido o número de remates perigosos. Refira-se ainda que na primeira parte o jogo foi interrompido, devido ao facto do graciosense, Luís Silva ter embatido com a cabeça no muro, após uma disputa de bola com Peixinho. A velocidade de Silva era muita e o jogador teve que ser transportado para o hospital, o que levou algum tempo, já que no campo não se encontrava uma ambulância.