2ª Divisão
Operário e Praiense perdem na ronda inaugural

Autor: Susete Rodrigues

As suas equipas dos Açores que disputam a 2ª Divisão Nacional - Série C, não foram felizes na ronda inaugural da prova.

A jogar em casa e a fazer a sua estreia na 2ª Divisão Nacional, o Praiense recebeu e perdeu com o Eléctrico, por duas bolas a uma.

Já o Operário surpreender, pela negativa, ao perder no terreno do Monsanto, por três bolas a uma, quando era a equipa favorita à vitória no arranque da temporada.

Os fabris sofrem o primeiro golo, à passagem do minuto 36 por Ito. Antes do intervalo sofreram o segundo por Bruno Ferreira.

Na segunda parte o Operário ainda reduziu a desvantagem, com Lucas a fazer o 2-1, ao minuto 55, mas Danny fechou a contagem para o Monsanto ao minuto 79.

Na próxima jornada, a realizar a 7 de Setembro, o Operário recebe na Lagoa o União da Serra. O Praiense desloca-se ao terreno do Nelas.