I Liga
FC Porto vence na receção ao Vitória de Setúbal e isola-se no segundo lugar (vídeos)
O FC Porto isolou-se hoje provisoriamente no segundo lugar da I Liga portuguesa de futebol, ao receber e vencer o Vitória de Setúbal por 4-0, em jogo da 14.ª jornada da prova.

Autor: AO/LUSA

Veja aqui os vídeos da partida.

Dois golos no espaço de quatro minutos, aos 22 e 26 minutos, anotados por Ricardo Quaresma, na conversão de uma grande penalidade, e por Jackson Martinez, respetivamente, permitiram aos "dragões" chegar ao intervalo a vencer por 2-0, tendo os restantes dois tentos sido anotados já no final do encontro, por Brahimi, aos 87, e por Danilo, aos 90+4, também de grande penalidade.

Com esta vitória, o FC Porto isola-se provisoriamente no segundo lugar com 31 pontos, menos três do que o Benfica, comandante da prova, mas mais um jogo, enquanto os sadinos estão, para já, no 14.º lugar, com 11.