Taça da Liga de Futebol
Fátima supreende Sporting no Restelo
O Fátima venceu por 2-1 o Sporting, em encontro da primeira “mão” da 4ª eliminatória da Taça da Liga em futebol.

Autor: LUSA/AO
O Fátima, da Liga de Honra, venceu por 2-1 no reduto emprestado do Sporting, em encontro da primeira “mão” da quarta eliminatória da Taça da Liga em futebol, disputado no Estádio do Restelo.
Os “carrascos” do bicampeão nacional FC Porto, na ronda anterior, marcaram primeiro, através de uma grande penalidade convertida pelo brasileiro Cícero, aos 15 minutos, a castigar uma mão na bola do montenegrino Milan Purovic.
Na segunda parte, os “leões” restabeleceram a igualdade aos 53 minutos, com um grande golo do avançado “canarinho” Liedson, mas, aos 82, Filipe Falardo respondeu com um potente remate a 30 metros da baliza de Tiago, estabelecendo o resultado final.
Ainda hoje, o Benfica recebe o Vitória de Setúbal, no único jogo entre equipas da Liga, e amanhã, o Penafiel, da Liga de Honra, é anfitrião da União de Leiria, da Liga, e o Beira-Mar desloca-se ao reduto do Portimonense, num embate “secundário”.
Os encontros da segunda “mão” da quarta eliminatória estão agendados para 31 de Outubro