"Cozinha Nova Portuguesa" na Escola Hoteleira

A Direção Regional das Comunidades, em parceria com a Escola de Formação Turística e Hoteleira (EFTH), está a promover até 15 de novembro, uma intervenção formativa com o chef Manuel Azevedo, um dos maiores especialistas em gastronomia portuguesa dos EUA.


Como refere uma nota da EFTH, “a iniciativa tem como objetivo dar a conhecer aos alunos do 3º ano do curso de Técnico de Restauração - Cozinha/Pastelaria o trabalho desenvolvido pelo chef Manuel Azevedo ao longo da sua carreira, colocando-os a par de um estilo de cozinha baseado na combinação de ingredientes originais dos EUA com sabores tradicionais portugueses, muitos deles dos Açores”. Natural de São Jorge, Manuel Azevedo emigrou para os EUA em 1968. É proprietário do Restaurante “La Salette – Cozinha Nova Portuguesa”, situado em Sonoma (Califórnia) e, em 2012, publicou o livro de receitas “LaSalette Restaurant Cookbook: Cozinha Nova Portuguesa”. O Chef Manuel Azevedo e os alunos têm agendada uma sessão de apresentação dos trabalhos, para as 12h30 de 14 de novembro, no Restaurante Anfiteatro.
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