Divisão A1 Feminina
Clube K soma a terceira derrota na A1

Autor: Susete Rodrigues
 Três jogos, três derrotas. É este o balanço do início de época da equipa feminina do Clube K.

Depois de na primeira jornada ter perdido na ilha do Pico, este fim-de-semana, a jogar em casa perdeu os encontro. No sábado com o Leixões por 2-3 e ontem foi a vez de serem derrotas pelo CA Trofa, por três sets a zero, com os parciais de 21-25, 23-25 e 17-25.

Por duas vezes que a equipa orientada por Luis Souza teve a vitória do set nas mãos, porém, a maior competitividade e experiência do Trofa, veio ao de cima nos momentos cruciais do jogo, conseguindo as trofenses superiorizarem-se.

Nos dois primeiros sets, a equipa do Clube K teve na frente do marcador por algumas vezes, mas faltou alguma consistência para poderem chegar à vitória, não aproveitando alguns erros cometidos pelo Trofa.

Já no terceiro e último set do encontro, o Clube K desceu um pouco de nível, não conseguiu qualquer vantagem neste set. As adversárias controlaram sempre bem e facilmente chegaram aos 25 pontos.