Benfica vence Dínamo Kiev e sobe a segundo no grupo B
O Benfica recebeu e venceu hoje os ucranianos do Dínamo Kiev por 1-0 e subiu ao segundo lugar do grupo B da Liga dos Campeões de futebol, em jogo da quarta jornada da prova

Autor: LUSA/AO online

Um golo de Salvio na conversão de uma grande penalidade, aos 45+2 minutos, permitiu aos 'encarnados' levarem de vencida os ucranianos e subirem assim ao segundo lugar, num encontro em que o guarda-redes brasileiro Ederson segurou o empate, ao defender uma grande penalidade, aos 68 minutos.

O Benfica sobe assim ao segundo lugar com sete pontos, os mesmos dos italianos do Nápoles, que lideram depois de empatarem hoje 1-1 em casa dos turcos do Besiktas, que descem ao terceiro posto com seis pontos. O Dínamo Kiev é último com apenas um ponto.