Águia desiste na abertura do Campeonato de futsal
O início do Campeonato de São Miguel de futsal ficou marcado pela decisão de desistência por parte do Águia.

Este facto fez com que o jogo GDS Vicente Ferreira - Águia, da primeira jornada, não se tivesse realizado, tendo o CE Vila Franca do Campo folgado na ronda inaugural, atendendo a que à partida para o início da competição eram nove as equipas.
 Esta situação  poderá mesmo obrigar a Associação de Futebol de Ponta Delgada a ter de refazer todo o calendário da prova.
Entretanto, o recente vencedor da Taça de Honra, o GD Pico da Pedra, triunfou por 3-2 perante a equipa B do Sport Lagoa e Benfica.  Na Lagoa, a equipa da Atalhada foi surpreendida pelo Vale Formoso, que venceu por dois golos de diferença (6-8), enquanto  no outro encontro da primeira jornada, o Capelense derrotou o Valentes por 4-2.