
Formandos da EFTA participam em Master Class sobre o Gin Baleia

Formandos finalistas dos cursos Técnico/a de Restaurante/Bar e Técnico/a de Cozinha/Pastelaria da Escola de Formação Turística dos Açores participam numa Master Class sobre o Gin Baleia.
No dia 28 de janeiro de 2022, no âmbito da Unidade de Formação de Curta Duração 8353 – Novas tendências de bar, foi proporcionada aos formandos finalistas dos cursos Técnico/a de Restaurante/Bar e Técnico/a de Cozinha/Pastelaria uma Master Class sobre o Gin Baleia.
Esta atividade, realizada na Unidade de Aplicação da EFTA, permitiu, em alinhamento com os conteúdos programáticos pré-definidos, sensibilizar os formandos para a utilização de produtos produzidos localmente, assim como aperfeiçoar o seu nível de conhecimentos na área de bar.
O Gin Baleia define-se por ser um produto local sustentável, que tem sido considerado uma tendência por vários bares e restaurantes da nossa Região, e singular por estar ligado a uma fundação que tem como objetivo principal a preservação dos oceanos.
A apresentação foi realizada pelo proprietário da marca, Ali Bullock, a quem a Escola de Formação Turística dos Açores agradece pela disponibilidade manifestada.
Mais notícias
Mais lidas
Notícias AO


