Taça da Liga
Santa Clara 1 - U. Leiria 2 MINUTO A MINUTO
Santa Clara e União de Leiria jogaram partida da segunda jornada do Grupo F da Taça da Liga de futebol, com vitória por 1-2 para os leirienses

Autor: Arthur Melo

O União de Leiria venceu por 1-2 o Santa Clara no Estádio de São Miguel.

Com esta derrota, o Santa Clara já está eliminado da edição 2009/2010 da Taça da Liga de futebol.

Minuto 94 - Final do encontro.

Minuto 93 - Remate de Oliveira de fora da área desviado por um contrário pela linha final.

Santa Clara joga os últimos minutos com o central Danilo Rocha na posição de ponta de lança.

Minuto 90 - Vão jogar-se mais quatro minutos.

Minuto 86 - Contra-ataque leiriense - três para dois - conduzido por Carlão na direita que serve na área Tiago Luís para um remate forte bem defendido por Matt Jones.

Minuto 85 - Meia distância de André Santos, com remate fraco e fácil para Matt Jones.

Minuto 81 - Cruzamento da direita de João Dias e Rincon, solto de marcação, cabeceia... à trave!

Minuto 80 - Última substituição na União de Leiria: saída de Cássio para a entrada de Ouattara.

Minuto 77 - Última substituição no Santa Clara: saída de Fofana e entrada de Lico.

Minuto 74 - Cabeceamento de Rincon por cima na sequência de um canto da esquerda.

Minuto 73 - Cruzamento da esquerda de Nuno Santos e Diego Gaúcho com Rincon nas costas, corta para canto.

Minuto 73 - Substituição no União de Leiria: saída de Pedro Cervantes (lesionado) e entrada de Tiago Luís.

Minuto 73 - GOLO UNIÃO DE LEIRIA

Jogada de inistência de André Santos pela esquerda, bola fica perdida à entrada da área onde surge Carlão a rematar sem hipótese de defesa para Matt Jones.

Minuto 73 - Carlão, entre três contrários, na área, consegue domínio de bola, ganha ressalto mas remata fraco

Minuto 69 - Jogada individual Pateiro que corre todo o campo e serve Carlão mas o dianteiro leiriense está em posição irregular.

Minuto 68 - Substituição no Santa Clara: sai Feliciano e entra Rincon.

Minuto 63 - Substituição na União de Leiria: sai Silas e entra Marco Soares.

Minuto 63 - Cartão amarelo a Fofana.

Minuto 61 - Substituição no Santa Clara: sai Valter e entra Neto.

Os dois treinadores vão mexer nas respectivas equipas.

De cinco em cinco minutos, Lito Vidigal troca os jogadores que estão no aquecimento.

Minuto 59 - Cartão amarelo a André Santos.

Minuto 56 - Do mesmo local onde o Santa Clara obteve o golo da igualdade, Pedro Cervantes, também de livre, remata por cima da baliza.

Minuto 52 - Perdida incrível! Jogada de Leandro Tatu na esquerda que se esquiva ao marcador directo, cruza rasteiro para o interior da área onde surge Feliciano a rematar... à trave.

Minuto 51 - Carlão foge à marcação pela direita mas na cara de Matt Jones atira ao lado.

Minuto 50 - Nuno Santos, mais uma vez pela esquerda, cruza mas Leandro Tatu não está onde devia.

Minuto 48 - Cruzamento remate de Nuno Santos na esquerda para as mãos de Djuricic.

Vítor Pereira e Lito Vidigal mandam jogadores para o aquecimento.

Recomeça a partida.

As equipas regressam do intervalo e não se vislumbram alterações.

Minuto 45+2 - Intervalo.

Minuto 45 - São concedidos mais dois minutos de desconto.

Minuto 41 - GOLO SANTA CLARA Nuno Santos

Livre, descaído pela direita. Fofana toca a bola para o lado surgindo Nuno Santos a rematar forte e cruzado sem hipótese de defesa para Djuricic.

Minuto 39 - Remate à meia volta de Leandro Tatu, um autêntico balão para as nuvens-

Último de quarto de hora de futebol pobre, sem chama. com as duas equipas a errarem muitos passes a meio campo.

Minuto 27 - André Santos tenta um chapéu do meio campo, aproveitando que Matt Jones estava fora dos postes, mas o remate saiu muito ao lado.

Minuto 19 - Cabeceamento enrolado de Nuno Santos, após canto na direita, fácil para Djuricic.

Minuto 15 - Silas apanhado em situação de fora de jogo.

Raspanete de Vítor Pereira, bem audível nas bancadas, é de pronto aplaudido pelos adeptos. Técnico pedia menos cerimónia em frente da baliza.

Minuto 15 - Nuno Santos, primeiro, e Valter, depois, com possibilidades de ensaiar o remate mas perdem-se em fintas e a jogada perde-se na defensiva leiriense.

Minuto 13 - Leandro Tatu surge isolado na cara de Djuricic mas é sancionada posição irregular do brasileiro.

Minuto 13 - Carlão, da esquerda, tenta surpreendes Matt Jones mas o remate sai fraco.

Minuto 12 - Meia distância de Oliveira com remate fraco em arco e sem direcção.

Minuto 9 - Livre de Oliveira, descaído pela esquerda, batido sem qualquer nexo. Bola perde-se pela linha lateral do outro lado do campo.

Minuto 8 - Livre frontal à baliza de Djuricic batido por Oliveira. Bola sai por cima da trave.

Minuto 6 - GOLO UNIÃO DE LEIRIA Carlão

Chamado à conversão do castigo, Carlão não perdoa.

Minuto 5 - Grande Penalidade assinalada contra o Santa Clara.

Pedro Cervantes empurrado pelas costas por Hernâni na grande área quando se preparava para cabecear a cruzamento da direita. Hernâni vê a cartolina amarela.

Minuto 1 - Remate de Oliveira fraco e ao lado.

Início da partida

O Santa Clara alinha de início com Matt Jones; Hernâni, João Dias, Danilo Rocha e Stopira; Valter, Fofana, Nuno Santos e Oliveira; Feliciano e Leandro Tatu.

No banco Vítor Pereira tem a seu lado João Botelho, Gonçalo, Ruy Netto, Rincón, Lico, Nuno Sociedade e Neto.

A União de Leiria faz alinhar de início Djuricic; Bruno Miguel, Diego Gaúcho e Panandetiguiri; Pedro Cervantes, Moreno, André Santos, Silas e Pateiro; Cássio e Carlão.

Como opções Lito Vidigal tem Helder Godinho, Koné, Marco Soares, Tiago Luís, Ronny, Ouattara e Mamadou Tall.

Luís Reforço, de Setúbal, é o árbitro nomeado para dirigir a partida, sendo assistido por Nuno Roque e Valter Pereira, enquanto que o quarto árbitro é Pais António.

Quando faltam 15 minutos para o início do encontro ainda não foram entregues aos jornalistas presentes no Estádio de São Miguel as constituições das três equipas.

As equipas do Santa Clara e da União de Leiria defrontam-se no Estádio de São Miguel em partida referente à segunda jornada do Grupo F da Taça da Liga de futebol (segunda fase).

No jogo inaugural do grupo, o Santa Clara empatou na Figueira da Foz com a Naval 1º de Maio a uma bola.

Os leirienses estreiam-se na prova esta tarde na partida com os encarnados de Ponta Delgada.