Rali do Dubai
Ruben Faria em terceiro lugar no prólogo
O "motard" português Ruben Faria, em KTM, obteve o terceiro lugar no prólogo do Rali do Dubai.

Autor: Lusa/Ao
O "motard" português Ruben Faria, em KTM, obteve o terceiro lugar no prólogo do Rali do Dubai, nos Emirados Árabes Unidos, quinta e última prova do Taça do Mundo de todo-o-terreno.
 Ruben Faria, o melhor colocado entre os pilotos das motos de Produção, reconheceu no final da etapa que é "sempre bom entrar com o pé direito", embora admita que o percurso nem tenha chegado "a ser um aperitivo".
O vencedor do último Rali de Marrocos afirmou que no Dubai, onde pretende preparar-se para o Dakar, "vai ser mais complicado andar nos lugares da frente", pois estão presentes "todos os melhores pilotos do Mundo".
O francês Cyril Despres, em KTM, foi o mais rápido da super especial de dois quilómetros, com o tempo de 1.40,08 minutos, seguido do espanhol Marc Coma, também em KTM, a 1,5 segundos, e Ruben Faria, a 2,5.
A primeira etapa do Rali do Dubai liga Abu Dhabi a Moreeb e Ruben Faria traça como principal objectivo "conseguir um bom resultado, principalmente na classe de Produção".