Autor: Pedro Nunes Lagarto
No sábado e domingo o certame abre portas às 15h00 e encerra às 21h00.
De sexta a domingo decorrerão no espaço da feira provas abertas de vinho em mais de cem expositores de produtores, a par de espectáculos de cozinha com a presença de chefs açorianos, de Portugal continental e internacionais.
Nas tascas gourmet os participantes serão convidados a degustar pratos confeccionados por chefs de restaurantes dos Açores e do Continente.
A cerimónia de abertura do certame Wine & Fish in Azores, no Pavilhão do Mar, nas Portas do Mar, será presidida pelo secretário regional de Economia, Vasco Cordeiro, em representação do presidente do Governo Regional (16h30).
Já no jantar vínico de inauguração deste evento, pelas 20h30, vão intervir Arnaldo Machado, director regional de Apoio ao Investimento e à Competitividade, assim como Manuel Tomás, em representação da ACIP, e o promotor da feira, José Costa.
De sexta a domingo decorrerão no espaço da feira provas abertas de vinho em mais de cem expositores de produtores, a par de espectáculos de cozinha com a presença de chefs açorianos, de Portugal continental e internacionais.
Nas tascas gourmet os participantes serão convidados a degustar pratos confeccionados por chefs de restaurantes dos Açores e do Continente.
A cerimónia de abertura do certame Wine & Fish in Azores, no Pavilhão do Mar, nas Portas do Mar, será presidida pelo secretário regional de Economia, Vasco Cordeiro, em representação do presidente do Governo Regional (16h30).
Já no jantar vínico de inauguração deste evento, pelas 20h30, vão intervir Arnaldo Machado, director regional de Apoio ao Investimento e à Competitividade, assim como Manuel Tomás, em representação da ACIP, e o promotor da feira, José Costa.