Autor: Ana Carvalho Melo
Trata-se de um festival de vinhos, peixe e gourmet que contará com a presença de chefes de cozinha regionais, nacionais e internacionais na zona Azorfish onde decorrerão espectáculos de cozinha, bar e degustação.
A inauguração está agendada para sexta-feira às 15h00, com a presença do director regional de Turismo, Miguel Cymbron, e de Pedro Pauleta. Às 18h00, o certame vai ser aberto ao público em geral, tendo o custo de 2,50 euros a entrada.
Nos restantes dois dias, a feira vai encontrar-se aberta das 15h00 às 21h00, proporcionando provas de vinhos e cocktails, bem como de peixe açoriano, que serão apresentadas através de espectáculos culinários.
Com um forte apoio do sector privado, o Wine & Fish conta com o apoio do Governo dos Açores e da Lotaçor, S.A.
A inauguração está agendada para sexta-feira às 15h00, com a presença do director regional de Turismo, Miguel Cymbron, e de Pedro Pauleta. Às 18h00, o certame vai ser aberto ao público em geral, tendo o custo de 2,50 euros a entrada.
Nos restantes dois dias, a feira vai encontrar-se aberta das 15h00 às 21h00, proporcionando provas de vinhos e cocktails, bem como de peixe açoriano, que serão apresentadas através de espectáculos culinários.
Com um forte apoio do sector privado, o Wine & Fish conta com o apoio do Governo dos Açores e da Lotaçor, S.A.