II Divisão Zona Centro
Vitória do Pico goleado em Tondela
Em partida em atraso da sexta jornada, a equipa da ilha montanha foi derrotada em Tondela por quatro bolas sem resposta

Tondela e Vitória do Pico acertaram o calendário da II Divisão Zona Centro, tendo a formação continental goleado por quatro a zero os picoenses, em partida que estava em atraso da sexta jornada da II Divisão Zona Centro.

Ao intervalo o Tondela já vencia por uma bola a zero, graças ao tento de Jefferson. Os picoenses cometeram muitos erros defensivos e foi com naturalidade que os continentais elevaram a contagem na etapa complementar, graças aos golos de Piojo, Carlos André e Nuno Pedro, que fixou o resultado final em 4-0.

Com esta vitória, o Tondela ascendeu ao segundo lugar da classificação, com 16 pontos, estando agora a dois do líder, o Tourizense.

A equipa orientada por Celestino Ribeiro continua afundada na tabela, onde ocupa a 15ª e penúltima posição com apenas cinco pontos.