Premium

Tuna Tales: uma viagem pelas pescarias do atum

Documentário ‘Tuna Tales - In Balance With Nature’, de Pepe Brix e Rui Pedro Lamy, mostra em 13 minutos a importância da pesca artesanal em comunidades piscatórias de várias geografias



“Foram dezenas de horas no mar” para registar as rotinas  das comunidades piscatórias  que se dedicam à pesca de salto e vara do atum, diz Pepe Brix que, junto com Rui Pedro Lamy, realizou o documentário Tuna Tales - In Balance With Nature que estará a 14 de outubro, na Competição Internacional de Curtas Metragens do CineEco Seia 2022.

Mas o número...

Conteúdo exclusivo para subscritores.

Estar informado custa menos do que um café por dia!

Inclui acesso à totalidade das edições impressas, em formato digital, dos jornais e dos respetivos suplementos semanais ou da revista.

PUB

Valorização da carne de borrego de Santa Maria passa pela conquista de novos mercados. Secretário Regional da Agricultura e Alimentação aponta a ilha de São Miguel como o primeiro mercado a ter de ser conquistado pela Associação Regional dos Criadores de Caprinos e Ovinos dos Açores (ARCOA), instituição sediada em Santa Maria