Sporting de Braga empata com Gent e adia apuramento para última jornada
O Sporting de Braga empatou hoje 2-2 em casa dos belgas do Gent e adiou para a última jornada do grupo H da Liga Europa de futebol a questão do apuramento para os 16 avos de final.

Autor: AO/LUSA

O resultado do encontro foi feito ainda na primeira parte, com os 'arsenalistas' a chegarem por duas vezes à vantagem, depois dos golos de Stojiljkovic, aos 14 minutos, e de Hassan, aos 36, respondendo o Gent de imediato nas duas situações, através de Coulibaly, aos 32, e de Milicevic, aos 40.

Com este empate, os bracarenses mantiveram o segundo posto com seis pontos, mais um do que o adversário de hoje, e terão agora de fazer o mesmo ou melhor resultado do que os belgas na última ronda, na qual recebem os ucranianos do Shakhtar Donetsk, de Paulo Fonseca, já apurados e que hoje golearam os turcos do Konyaspor por 4-0.