Açoriano Oriental
Participe no Desafio do Chef e habilite-se a uma refeição

O Açoriano Oriental e a Escola de Formação Turistica e Hoteleira já entregarm prémios a dois leitores que aceitaram o Desafio do Chef. O passatempo ainda está a decorrer e ainda se pode habilitar a um prémio.


Autor: AO online

Neste momento há dois desafios a decorrer.


Até 17 de maio, pode apresentar a sua recriação da segunda semana do passatempo: Camarões picantes, ovos fritos e flat bread de sementes com manteiga de alho. A receita que foi publicada na semana passada na revista Açores pode ser consultada aqui.

Para participar só tem de enviar fotos ou um texto sobre a sua experiência para o mail ao.participe@gmail.com. Os ingredientes sugeridos podem sempre ser substituídos, afinal nem sempre temos todos os produtos em casa.


Ou então até 24 de maio pode mostrar como preparou a receira de Perna de cabrito 'tandoori' assada no forno com batatinha nova, couve toscana e cenoura, a sugestão que esta semana é publicada na revista Açores.


Todas as semanas será lançado um novo desafio e haverá sempre vencedores.


Leia aqui o regulamento do passatempo “Desafio do Chef”.


PUB
Regional Ver Mais
Cultura & Social Ver Mais
Açormédia, S.A. | Todos os direitos reservados

Este site utiliza cookies: ao navegar no site está a consentir a sua utilização.
Consulte os termos e condições de utilização e a política de privacidade do site do Açoriano Oriental.