Autor: AO online
Neste momento há dois desafios a decorrer.
Até 17 de maio, pode apresentar a sua recriação da segunda semana do passatempo: Camarões picantes, ovos fritos e flat bread de sementes com manteiga de alho. A receita que foi publicada na semana passada na revista Açores pode ser consultada aqui.
Para participar só tem de enviar fotos ou um texto sobre a sua experiência para o mail ao.participe@gmail.com. Os ingredientes sugeridos podem sempre ser substituídos, afinal nem sempre temos todos os produtos em casa.
Ou então até 24 de maio pode mostrar como preparou a receira de Perna de cabrito 'tandoori' assada no forno com batatinha nova, couve toscana e cenoura, a sugestão que esta semana é publicada na revista Açores.
Todas as semanas será lançado um novo desafio e haverá sempre vencedores.
Leia aqui o regulamento do passatempo “Desafio do Chef”.
-
Nordeste aplica taxa turística a partir de sexta-feira
-
Cultura e Social
Terceira edição do Angra City Pass com seis espaços de visitação