Autor: AO online
Neste momento há dois desafios a decorrer.
Até 17 de maio, pode apresentar a sua recriação da segunda semana do passatempo: Camarões picantes, ovos fritos e flat bread de sementes com manteiga de alho. A receita que foi publicada na semana passada na revista Açores pode ser consultada aqui.
Para participar só tem de enviar fotos ou um texto sobre a sua experiência para o mail ao.participe@gmail.com. Os ingredientes sugeridos podem sempre ser substituídos, afinal nem sempre temos todos os produtos em casa.
Ou então até 24 de maio pode mostrar como preparou a receira de Perna de cabrito 'tandoori' assada no forno com batatinha nova, couve toscana e cenoura, a sugestão que esta semana é publicada na revista Açores.
Todas as semanas será lançado um novo desafio e haverá sempre vencedores.
Leia aqui o regulamento do passatempo “Desafio do Chef”.
-
Documentário em São Jorge destaca papel das mulheres nas festas do Espírito Santo
A Associação 9’Circos estreia, entre 02 e 09 de novembro, um documentário, com exibições gratuitas em oito freguesias da Calheta, em São Jorge, nos Açores, destacando o papel das mulheres nas festividades do Espírito Santo, foi anunciado.
-
Cultura e Social
Exposição “Vozes e Vidas” no Parque AtlânticoO centro comercial Parque Atlântico, em Ponta Delgada, vai acolher, entre o próximo sábado e o dia 08 de novembro, a exposição de fotografia “Vozes e Vidas”, que celebra a dedicação das equipas de cuidados paliativos dos Açores