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Guia Michelin 2011 atribui três estrelas a três restaurantes de Hong Kong e a um de Macau
O Guia Michelin 2011 para Hong Kong e Macau atribui três estrelas a três restaurantes da antiga colónia britânica e a apenas um em Macau entre os 253 restaurantes recomendados, incluindo seis de cozinha portuguesa e macaense.

Autor: Lusa/AO online
Apesar de não ostentarem qualquer estrela do Guia, os restaurantes António e o do Clube Militar foram reconhecidos com duas recomendações, enquanto a Petisqueira e o Banza são distinguidos com apenas uma recomendação.

Ainda em Macau, mas vocacionado para a comida macaense, o Guia recomenda ainda o restaurante Litoral.

Já em Hong Kong, a cozinha portuguesa é distinguida no Casa Lisboa, um recente restaurante de comida portuguesa.

O “Rochuchon a Galera” mantém a sua posição como o único estabelecimento de Macau com três estrelas Michelin. Em Hong Kong, os inspectores da Michelin atribuíram a mesma distinção aos restaurantes Caprice e Lung King Heen, no hotel Four Seasons, e ao Sun Tung Lok, especialista em sopa de barbatana de tubarão.
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